Menüplan

Angebot

Schweinebraten, Rinderbraten, Kasseler, Salzkartoffeln, Bratensoße, Rotkohl, Erbsen + Möhren, helle Soße, Salat, 2 Sorten (Auswahl)

Vorschlag 1:
3 Sorten Schweinefleisch, Spießbraten, Nacken braten, mit Zwiebeln und Mett gefüllter Schweinerücken, Bratkartoffeln, Gemüsegratin, 2 Salate nach Wahl.
Preis pro Pers.: ab 14,50 €

Vorschlag 2:
Schweinelachsbraten, Putenbruststücke in Soße nach Wahl, Bratkartoffeln, Reis, Krautsalat, Sommersalat,
Preis pro Pers.: ab 14,50 €

Vorschlag 3:
Chinapfanne (geschnetzeltes Schweinefleisch mit Gemüseeinlage), Backschinken,
Bratkartoffeln, Reis, Krautsalat mit Sahne, Bohnen-Gurkensalat,
Preis pro Pers.: ab 13,90 €

Vorschlag 4:
Rinderrouladen, Schweinebraten, Salzkartoffeln, Rotkohl, Erbsen und Wurzeln, als Vorsuppe, Rindfleischsuppe, Bohnen-Gurkensalat, Nachspeise: Rote Grütze, Vanillesoße,
Preis pro Pers.: ab 18,90 €

Vorschlag 5:
Schweinegeschnetzeltes/ Gemüseeinlage, Rindergeschnetzeltes Pfefferrahmsoße, Puten-Geschnetzeltes in Currysahnesoße, Kartoffelgratin, Reis, mediterranes Gemüse, Farmersalat
Preis pro Person: ab 16,90 €

Vorschlag 6:
Cordon Bleu (gefülltes Hähnchenschnitzel), kleines Schweineschnitzel, Sahneschnitzel, dazu Curryfruchtsoße, Pilzrahmsoße, Bratkartoffeln, Gemüsegratin, Porreesalat, Sommersalat.
Preis pro Pers.: ab 15,50 €

Vorschlag 7:
Snirtjebraten mariniertes Schweinelachssteak in heller Rahmsoße, kurzgebratene
Schweinemedaillons in Pilzrahmsoße, Schweinefleischgeschnetzeltes mit Sahnesoße, Bratkartoffeln,
2 Salate nach Wahl,
Preis pro Pers.: ab 14,90 €

Vorschlag 8:
Grillhaxen, Sauerkraut, wahlweise mit Bratkartoffeln oder Stampfkartoffeln,
Preis pro Pers.: ab 9,50 €

Vorschlag 9:
Sahnegeschnetzeltes, Wildreis, Kartoffelgratin, Krautsalat m. Sahne, Sommersalat
Preis pro Pers.: ab 14,90 €

Vorschlag 10:
Grünkohl, Salzkartoffeln wahlweise Bratkartoffeln, Pinkel, Kochwurst, Kasseler, Bauch,
Preis pro Pers.: ab 14,90 €

Vorschlag 11:
Gulasch, Salzkartoffeln, Rotkohl, Erbsen+ Möhren, Bohnen-Gurkensalat
Preis pro Pers.: ab 12,90 €

Vorschlag 12:
Rinderschmorbraten, Schweinenackenbraten, braune Soße, Speckbohnen, Rotkohl
Mini-Back oder Salzkartoffeln, Wurzelsalat, Bohnen-Gurkensalat
Preis pro Person: ab 14,90 €

Vorschlag 13:
Altdeutscher Snirtjebraten: Schweinefleisch kurzgebraten, in eigenem Saft+ Soße schonend gegart, dazu Salzkartoffeln braune Bratensoße, Rotkohl, Kürbis eingelegt, Senfgurken, Bohnen/Gurkensalat.
Preis pro Person: ab 14,90 €

Vorschlag: 14:
Schweinefilet in Rahmsoße, Hähnchenbrustfilet in Paprika-Rahmsoße, Bratkartoffeln
Oder Minikartoffeln/ Dip, Reis, Porreesalat, Wurzelsalat.
Preis pro Person: ab 15,00 €

Vorschlag 15:
Spanferkelbraten: Spanferkelteilstücke gebraten, Sauerkraut/Ananas, Bratkartoffeln, Krautsalat in Sahne, Farmersalat (ab 10 Pers.)
Preis pro Pers: ab 19,50 €

Vorschlag 19:
Bratrippchen, in brauner Soße, Salzkartoffeln, Rotkohl, Kaisergemüse mit heller Soße,
Sommersalat
Preis pro Pers.: ab 10,50 €

Vorschlag 20:
Gyros überbacken, Reis, Krautsalat-Sahne, Krautsalat-Öl, Preis
Preis pro Pers.: ab 13,90 €

Vorschlag 21:
Schweinemedaillons in Pilzrahmsoße, Putenmedaillons in Curryfruchtsoße,
Bratkartoffeln, Gemüsegratin, Porreesalat, Farmersalat
Preis pro Pers.: ab 14,90 €

Vorschlag 22:
Rahmgeschnetzeltes in Sahnesoße, Schweinegeschnetzeltes mit Gemüseeinlage, Reis
Krautsalat einfach, Krautsalat in Sahne.
Preis pro Pers.: ab 13,90 €

Vorschlag 23:
Backschinken, Stampfkartoffeln, Sauerkraut
Preis pro Pers.: ab 10,90 €

 

Vorschlag 24:
Schnitzelpfanne: Kl. Schweineschnitzel, Hähnchenschnitzel, Currysahne, Jägersoße, Bratkartoffeln (oder Kartoffelgratin), Salatauswahl, z.B. Sommer und Wurzelsalat.
Preis pro Pers.: ab 13,50 €

Vorschlag 25:
Kalte Platte: Aufschnittplatte gemischt, Käseplatte, versch. Sorten, Bratenplatte mit
Hackbällchen, Crossies, Nuggets usw. 2 Salate zur Auswahl, Brotkorb, Butter.
Preis pro Pers.: ab 13,90 €

Vorschlag 26:
Kalte Platte: Käseplatte = versch. Sorten Brie und Scheibenkäse, Bratenplatte mit
Hackbällchen, Crossies, Nuggets, kl Cord. Bleu-Stückchen, Fischplatte mit
Heringssalat, Forelle, Lachs, Brotkorb, Butter
Preis pro Pers.: ab 17,90 €
Alternativ+ Aufschnittplatte = Mehrpreis 1,50 €/Person.

Vorschlag 27:
Fingerfood: Canapés belegt mit: Schnittkäse, Camembert, Mettwurst, Schinken, Kasseler,
geräucherten. Lachs, Braten-Platte mit Hähnchencrossies, Nuggets, Hackbällchen, Cordon-Bleu, dazu eine Cremesuppe, z.B. Spargelcremesuppe, Broccolicremesuppe oder Hühnersuppe
Preis pro Pers.: ab l7,90 €

Sup­pen

Gyrossuppe, Gulaschsuppe, Käse-Lauchsuppe mit Hackfleisch, Rindfleischsuppe, Hühnersuppe, Spargelcremesuppe, Fünfkräutercremesuppe, Lauchcremesuppe, Erbsensuppe, Rindfleischsuppe, Chili con Carne, mexikanischer Bohneneintopf, Mockturtle, Labskaus, Bolognese

Brote

Brötchenhälften versch. belegt, Canapés, Häppchen, Bratenplatten, Käseplatten. Spanferkel.

Gerne unterbreiten wir Ihnen ein kostenloses Angebot über ein Menü individuell nach Ihren Wünschen

Alle Preise sind Abholpreise, Lieferung ab 30 Personen nach Vereinbarung gegen Berechnung.
Leergut, Transportbehälter und Geschirr sind gereinigt innerhalb von 3 Tagen wieder abzugeben.