Menüplan

Angebot

Schweinebraten, Rinderbraten, Kasseler, Salzkartoffeln, Bratensoße, Rotkohl, Erbsen + Möhren, helle Soße, Salat, 2 Sorten (Auswahl)

Vor­schlag 1:
3 Sor­ten Schwei­ne­fleisch, Spieß­bra­ten, Na­cken bra­ten, mit Zwie­beln und Mett ge­füll­ter Schwei­ne­rü­cken, Brat­kar­tof­feln, Ge­mü­se­gra­tin, 2 Sa­la­te nach Wahl.

Vor­schlag 2:
Schweinelachs­bra­ten, Pu­ten­brust­stü­cke in Soße nach Wahl, Brat­kar­tof­feln, Reis, Kraut­sa­lat, Som­mer­sa­lat,

Vor­schlag 3:
Chi­napfan­ne (ge­schnet­zel­tes Schwei­ne­fleisch mit Ge­mü­see­in­la­ge), Back­schin­ken,
Brat­kar­tof­feln, Reis, Kraut­sa­lat mit Sahne, Boh­nen-Gur­ken­sa­lat,

Vor­schlag 4:
Rin­der­rou­la­den, Schwei­ne­bra­ten, Salz­kar­tof­feln, Rot­kohl, Erb­sen und Wur­zeln, als Vor­sup­pe, Rind­fleisch­sup­pe, Boh­nen-Gur­ken­sa­lat, Nach­spei­se: Rote Grüt­ze, Va­nil­le­so­ße,

Vor­schlag 5:
Schwei­ne­ge­schnet­zel­tes/ Ge­mü­see­in­la­ge, Rin­der­ge­schnet­zel­tes Pfef­fer­rahmso­ße, Pu­ten-Ge­schnet­zel­tes in Cur­ry­sah­ne­s­o­ße, Kar­tof­fel­gra­tin, Reis, me­di­ter­ra­nes Ge­mü­se, Far­mer­sa­lat

Vor­schlag 6:
Cor­don Bleu (ge­füll­tes Hähn­chen­schnit­zel), klei­nes Schwei­ne­schnit­zel, Sah­ne­schnit­zel, dazu Cur­ry­f­ruchts­o­ße, Pilz­rahmso­ße, Brat­kar­tof­feln, Ge­mü­se­gra­tin, Por­ree­sa­lat, Som­mer­sa­lat.

Vor­schlag 7:
Snirt­je­bra­ten ma­ri­nier­tes Schweinelachssteak in hel­ler Rahmso­ße, kurz­ge­bra­te­ne
Schwei­ne­me­dail­lons in Pilz­rahmso­ße, Schwei­ne­fleisch­ge­schnet­zel­tes mit Sah­ne­s­o­ße, Brat­kar­tof­feln,
2 Sa­la­te nach Wahl,

Vor­schlag 8:
Grill­ha­xen, Sau­er­kraut, wahl­wei­se mit Brat­kar­tof­feln oder Stampf­kar­tof­feln,

Vor­schlag 9:
Sah­ne­ge­schnet­zel­tes, Wild­reis, Kar­tof­fel­gra­tin, Kraut­sa­lat m. Sahne, Som­mer­sa­lat

Vor­schlag 10:
Grün­kohl, Salz­kar­tof­feln wahl­wei­se Brat­kar­tof­feln, Pin­kel, Koch­wurst, Kas­se­ler, Bauch,

Vor­schlag 11:
Gu­lasch, Salz­kar­tof­feln, Rot­kohl, Erb­sen+ Möh­ren, Boh­nen-Gur­ken­sa­lat

Vor­schlag 12:
Rin­der­schmor­bra­ten, Schwei­ne­n­acken­bra­ten, brau­ne Soße, Speck­boh­nen, Rot­kohl
Mi­ni-Back oder Salz­kar­tof­feln, Wur­zel­sa­lat, Boh­nen-Gur­ken­sa­lat

Vor­schlag 13:
Alt­deut­scher Snirt­je­bra­ten: Schwei­ne­fleisch kurz­ge­bra­ten, in ei­ge­nem Saft+ Soße scho­nend ge­gart, dazu Salz­kar­tof­feln brau­ne Bra­ten­so­ße, Rot­kohl, Kür­bis ein­ge­legt, Senf­gur­ken, Boh­nen/Gur­ken­sa­lat.

Vor­schlag: 14:
Schwei­ne­fi­let in Rahmso­ße, Hähn­chen­brust­filet in Pa­pri­ka-Rahmso­ße, Brat­kar­tof­feln
Oder Mi­nikar­tof­feln/ Dip, Reis, Por­ree­sa­lat, Wur­zel­sa­lat.

Vor­schlag 15:
Span­fer­kel­bra­ten: Span­fer­kel­teil­stü­cke ge­bra­ten, Sau­er­kraut/Ana­nas, Brat­kar­tof­feln, Kraut­sa­lat in Sahne, Far­mer­sa­lat (ab 10 Pers.)

Vor­schlag 19:
Bra­tripp­chen, in brau­ner Soße, Salz­kar­tof­feln, Rot­kohl, Kai­ser­ge­mü­se mit hel­ler Soße,
Som­mer­sa­lat

Vor­schlag 20:
Gyros über­ba­cken, Reis, Kraut­sa­lat-Sah­ne, Kraut­sa­lat-Öl, Preis

Vor­schlag 21:
Schwei­ne­me­dail­lons in Pilz­rahmso­ße, Pu­ten­me­dail­lons in Cur­ry­f­ruchts­o­ße,
Brat­kar­tof­feln, Ge­mü­se­gra­tin, Por­ree­sa­lat, Far­mer­sa­lat

Vor­schlag 22:
Rahm­ge­schnet­zel­tes in Sah­ne­s­o­ße, Schwei­ne­ge­schnet­zel­tes mit Ge­mü­see­in­la­ge, Reis
Kraut­sa­lat ein­fach, Kraut­sa­lat in Sahne.

Vor­schlag 23:
Back­schin­ken, Stampf­kar­tof­feln, Sau­er­kraut

 

Vor­schlag 24:
Schnit­zel­pfan­ne: Kl. Schwei­ne­schnit­zel, Hähn­chen­schnit­zel, Cur­ry­sah­ne, Jä­ger­so­ße, Brat­kar­tof­feln (oder Kar­tof­fel­gra­tin), Sa­lataus­wahl, z.B. Som­mer und Wur­zel­sa­lat.

Vor­schlag 25:
Kalte Plat­te: Auf­schnitt­plat­te ge­mischt, Kä­se­plat­te, versch. Sor­ten, Bra­ten­plat­te mit
Hack­bäll­chen, Cros­sies, Nug­gets usw. 2 Sa­la­te zur Aus­wahl, Brot­korb, But­ter.

Vor­schlag 26:
Kalte Plat­te: Kä­se­plat­te = versch. Sor­ten Brie und Schei­ben­kä­se, Bra­ten­plat­te mit
Hack­bäll­chen, Cros­sies, Nug­gets, kl Cord. Bleu-Stück­chen, Fisch­plat­te mit
He­rings­sa­lat, Fo­rel­le, Lachs, Brot­korb, But­ter

Al­ter­na­tiv+ Auf­schnitt­plat­te

Vor­schlag 27:
Fin­ger­food: Canapés be­legt mit: Schnitt­kä­se, Ca­mem­bert, Mett­wurst, Schin­ken, Kas­se­ler,
ge­räu­cher­ten. Lachs, Bra­ten-Plat­te mit Hähn­chen­cros­sies, Nug­gets, Hack­bäll­chen, Cor­don-Bleu, dazu eine Creme­sup­pe, z.B. Spar­gel­creme­sup­pe, Broc­co­li­creme­sup­pe oder Hüh­ner­sup­pe

Sup­pen

Gyrossuppe, Gulaschsuppe, Käse-Lauchsuppe mit Hackfleisch, Rindfleischsuppe, Hühnersuppe, Spargelcremesuppe, Fünfkräutercremesuppe, Lauchcremesuppe, Erbsensuppe, Rindfleischsuppe, Chili con Carne, mexikanischer Bohneneintopf, Mockturtle, Labskaus, Bolognese

Brote

Brötchenhälften versch. belegt, Canapés, Häppchen, Bratenplatten, Käseplatten. Spanferkel.

Gerne unterbreiten wir Ihnen ein kostenloses Angebot über ein Menü individuell nach Ihren Wünschen

Alle Preise sind Abholpreise, Lieferung ab 30 Personen nach Vereinbarung gegen Berechnung.
Leergut, Transportbehälter und Geschirr sind gereinigt innerhalb von 3 Tagen wieder abzugeben.