Menüplan
Angebot
Schweinebraten, Rinderbraten, Kasseler, Salzkartoffeln, Bratensoße, Rotkohl, Erbsen + Möhren, helle Soße, Salat, 2 Sorten (Auswahl)
1. Vorschlag
3 Sorten Schweinefleisch,= Spießbraten, Nackenbraten, mit Zwiebeln und Mett gefüllter Schweinerücken, Bratkartoffeln, Gemüsegratin, 2 Salate nach Wahl
2. Vorschlag
Schweinelachsbraten, Putenbrust, Bratkartoffeln, Paprikareis, Krautsalat, Sommersalat
3. Vorschlag
Chinapfanne (geschnetzeltes Schweinefleisch mit Gemüseeinlage), Backschinken, Bratkartoffeln, Paprikareis, Krautsalat mit Sahne, Bohnen-Gurkensalat
4. Vorschlag
Rinderrouladen, Schweinebraten, Salzkartoffeln ,Rotkohl, Erbsen und Wurzeln, als Vorsuppe, Rindfleischsuppe, Bohnen-Gurkensalat, Nachspeise: Rote Grütze, Vanillesoße
5. Vorschlag
Schweinemedaillons, kurzgebraten, Champignonsoße, Pfannengemüse (Mischgemüse) Kartoffelgratin, Porreesalat, Sommersalat, Nachspeise: z. B. Rote Grütze, Vanille-Soße
6. Vorschlag
Cordon Bleu (gefülltes Hähnchenschnitzel), kleines Schweineschnitzel, Sahneschnitzel, dazu Curryfruchtsoße, Pilzrahmsoße, Bratkartoffeln, Gemüsegratin, (Brokkoli, Blumenkohl, Wurzelgemüse, mit Käse überbacken), Porreesalat, Sommersalat
7. Vorschlag
Snirtjebraten: mariniertes Schweinelachssteak in heller Rahmsoße, kurzgebratene Schweinemedaillons in Pilzrahmsoße, Schweinefleischgeschnetzeltes mit Sahnesoße, Bratkartoffeln, 2 Salate nach Wahl
8. Vorschlag
Grillhaxen, Sauerkraut, wahlweise Bratkartoffeln oder Stampfkartoffeln
9. Vorschlag
Sahnegeschnetzeltes, Wildreis, Kartoffelgratin , Krautsalat mit Sahne, Sommersalat
10. Vorschlag
Grünkohl, Salzkartoffeln wahlweise Bratkartoffeln, Pinkel, Kochwurst, Kasseler, Bauch
11. Vorschlag
Gulasch, Salzkartoffeln, Rotkohl, Erbsen + Möhren, Bohnen-Gurkensalat
Vorschlag 12
Rinderschmorbraten, Schweinenackenbraten, braune Soße, Speckbohnen, Rotkohl Mini-Back oder Salzkartoffeln, Wurzelsalat, Bohnen-Gurkensalat
Vorschlag 13
Altdeutscher Snirtjebraten: Schweinefleisch kurzgebraten, in eigenem Saft + Soße schonend gegart, dazu Salzkartoffeln, braune Bratensoße, Rotkohl, Gartengemüse: Kürbis eingelegt, Senfgurken, Bohnensalat mit Zwiebeln
Vorschlag 14
Schweinenackengeschnetzeltes in Soße, Rindergeschnetzeltes, mediterranes Pfannengemüse, Minikartoffeln, Farmersalat
Vorschlag 15
Schlemmerbraten: Kasselerlachsbraten in Scheiben mit Ananas und Käse überbacken, Putenmedaillons in fruchtiger Currysoße, Kartoffelgratin, Reis, Krautsalat in Sahne
Vorschlag 16
Filetpfanne "Gourmet": Schweinefilet in Rahmsoße, Hähnchenbrustfiletmedaillons in Paprika-Sahnesoße, Bratkartoffeln oder Minikartoffeln, Reis, Porreesalat, Wurzelsalat
Vorschlag 17
Spanferkel-Buffet: Spanferkelteilstücke gebraten, Sauerkraut-Ananas, Kartoffelpüree, Bratkartoffeln, Krautsalat in Sahne, Farmersalat, Nachtischauswahl (ab 10 Personen)
Vorschlag 18
Schnitzelpfanne: 2 kleine Schweineschnitzel, Curry , Jägersoße, Bratkartoffeln, 2 Salate zur Auswahl (alternativ auch Schweine- und Hähnchenschnitzel gemischt möglich)
Vorschlag 19
Bratrippchen, in brauner Soße, Salzkartoffeln, Rotkohl, Kaisergemüse mit heller Soße, Sommersalat
Vorschlag 20
Gyros überbacken, Reis, Krautsalat-Sahne, Krautsalat-Öl
Vorschlag 21
Schweinemedaillons in Pilzrahmsoße, Putenmedaillons in Curryfruchtsoße, Bratkartoffeln, Gemüsegratin, Porreesalat, Farmersalat
Vorschlag 22
Rahmgeschnetzeltes in Sahnesoße, Schweinegeschnetzeltes mit Gemüseeinlage, Reis einfach, Paprikareis, Krautsalat einfach, Krautsalat in Sahne
Vorschlag 23
Backschinken, Stampfkartoffeln, Sauerkraut
Vorschlag 24
Rinderschmorbraten, Soße, Schweinemedaillons ,Putenbraten, Salzkartoffeln, Brokkoli, helle Soße, Erbsen + Möhren, helle Soße, Sommersalat, Wurzelsalat
Vorschlag 25
Kalte Platte: Aufschnittplatte gemischt, Käseplatte, versch. Sorten, Bratenplatte mit Hackbällchen, Crossies, Nuggets usw., 3 Salate zur Auswahl, Brotkorb, Butter
Vorschlag 26
Kalte Platte: Käseplatte = versch. Sorten Brie und Scheibenkäse, Bratenplatte mit Hackbällchen, Crossies, Nuggets, kleine Cordon-Bleu-Stückchen, Fischplatte mit Aal, Lachs, Forelle, Brotkorb, Butter
Vorschlag 27
Fingerfood: Canapés belegt mit Schnittkäse, Camembert, Mettwurst, Schinken, Kasseler, ger. Lachs, Forelle, Braten-Platte mit Hähnchencrossies, Nuggets, Hackbällchen, Cordon Bleu, dazu eine Cremesuppe, z. B. Spargelcremesuppe, Brokkolicremesuppe oder Hühnersuppe
Suppen
Gyrossuppe, Gulaschsuppe, Käse-Lauchsuppe mit Hackfleisch, Rindfleischsuppe, Hühnersuppe, Spargelcremesuppe, Fünfkräutercremesuppe, Lauchcremesuppe mit Krabben, Erbsensuppe, Chili con Carne, Mexikanischer Bohneneintopf, Mockturtle, Labskaus, Bolognese
Brote
Brötchenhälften versch. belegt, Canapés, Häppchen, Bratenplatten, Käseplatten, Spanferkel.
Gerne unterbreiten wir Ihnen ein kostenloses Angebot über ein individuelles Menü nach Ihren Wünschen.