Menüplan
Angebot
Schweinebraten, Rinderbraten, Kasseler, Salzkartoffeln, Bratensoße, Rotkohl, Erbsen + Möhren, helle Soße, Salat, 2 Sorten (Auswahl)
Vorschlag 1:
3 Sorten Schweinefleisch, Spießbraten, Nacken braten, mit Zwiebeln und Mett gefüllter Schweinerücken, Bratkartoffeln, Gemüsegratin, 2 Salate nach Wahl.
Vorschlag 2:
Schweinelachsbraten, Putenbruststücke in Soße nach Wahl, Bratkartoffeln, Reis, Krautsalat, Sommersalat,
Vorschlag 3:
Chinapfanne (geschnetzeltes Schweinefleisch mit Gemüseeinlage), Backschinken,
Bratkartoffeln, Reis, Krautsalat mit Sahne, Bohnen-Gurkensalat,
Vorschlag 4:
Rinderrouladen, Schweinebraten, Salzkartoffeln, Rotkohl, Erbsen und Wurzeln, als Vorsuppe, Rindfleischsuppe, Bohnen-Gurkensalat, Nachspeise: Rote Grütze, Vanillesoße,
Vorschlag 5:
Schweinegeschnetzeltes/ Gemüseeinlage, Rindergeschnetzeltes Pfefferrahmsoße, Puten-Geschnetzeltes in Currysahnesoße, Kartoffelgratin, Reis, mediterranes Gemüse, Farmersalat
Vorschlag 6:
Cordon Bleu (gefülltes Hähnchenschnitzel), kleines Schweineschnitzel, Sahneschnitzel, dazu Curryfruchtsoße, Pilzrahmsoße, Bratkartoffeln, Gemüsegratin, Porreesalat, Sommersalat.
Vorschlag 7:
Snirtjebraten mariniertes Schweinelachssteak in heller Rahmsoße, kurzgebratene
Schweinemedaillons in Pilzrahmsoße, Schweinefleischgeschnetzeltes mit Sahnesoße, Bratkartoffeln,
2 Salate nach Wahl,
Vorschlag 8:
Grillhaxen, Sauerkraut, wahlweise mit Bratkartoffeln oder Stampfkartoffeln,
Vorschlag 9:
Sahnegeschnetzeltes, Wildreis, Kartoffelgratin, Krautsalat m. Sahne, Sommersalat
Vorschlag 10:
Grünkohl, Salzkartoffeln wahlweise Bratkartoffeln, Pinkel, Kochwurst, Kasseler, Bauch,
Vorschlag 11:
Gulasch, Salzkartoffeln, Rotkohl, Erbsen+ Möhren, Bohnen-Gurkensalat
Vorschlag 12:
Rinderschmorbraten, Schweinenackenbraten, braune Soße, Speckbohnen, Rotkohl
Mini-Back oder Salzkartoffeln, Wurzelsalat, Bohnen-Gurkensalat
Vorschlag 13:
Altdeutscher Snirtjebraten: Schweinefleisch kurzgebraten, in eigenem Saft+ Soße schonend gegart, dazu Salzkartoffeln braune Bratensoße, Rotkohl, Kürbis eingelegt, Senfgurken, Bohnen/Gurkensalat.
Vorschlag: 14:
Schweinefilet in Rahmsoße, Hähnchenbrustfilet in Paprika-Rahmsoße, Bratkartoffeln
Oder Minikartoffeln/ Dip, Reis, Porreesalat, Wurzelsalat.
Vorschlag 15:
Spanferkelbraten: Spanferkelteilstücke gebraten, Sauerkraut/Ananas, Bratkartoffeln, Krautsalat in Sahne, Farmersalat (ab 10 Pers.)
Vorschlag 19:
Bratrippchen, in brauner Soße, Salzkartoffeln, Rotkohl, Kaisergemüse mit heller Soße,
Sommersalat
Vorschlag 20:
Gyros überbacken, Reis, Krautsalat-Sahne, Krautsalat-Öl, Preis
Vorschlag 21:
Schweinemedaillons in Pilzrahmsoße, Putenmedaillons in Curryfruchtsoße,
Bratkartoffeln, Gemüsegratin, Porreesalat, Farmersalat
Vorschlag 22:
Rahmgeschnetzeltes in Sahnesoße, Schweinegeschnetzeltes mit Gemüseeinlage, Reis
Krautsalat einfach, Krautsalat in Sahne.
Vorschlag 23:
Backschinken, Stampfkartoffeln, Sauerkraut
Vorschlag 24:
Schnitzelpfanne: Kl. Schweineschnitzel, Hähnchenschnitzel, Currysahne, Jägersoße, Bratkartoffeln (oder Kartoffelgratin), Salatauswahl, z.B. Sommer und Wurzelsalat.
Vorschlag 25:
Kalte Platte: Aufschnittplatte gemischt, Käseplatte, versch. Sorten, Bratenplatte mit
Hackbällchen, Crossies, Nuggets usw. 2 Salate zur Auswahl, Brotkorb, Butter.
Vorschlag 26:
Kalte Platte: Käseplatte = versch. Sorten Brie und Scheibenkäse, Bratenplatte mit
Hackbällchen, Crossies, Nuggets, kl Cord. Bleu-Stückchen, Fischplatte mit
Heringssalat, Forelle, Lachs, Brotkorb, Butter
Alternativ+ Aufschnittplatte
Vorschlag 27:
Fingerfood: Canapés belegt mit: Schnittkäse, Camembert, Mettwurst, Schinken, Kasseler,
geräucherten. Lachs, Braten-Platte mit Hähnchencrossies, Nuggets, Hackbällchen, Cordon-Bleu, dazu eine Cremesuppe, z.B. Spargelcremesuppe, Broccolicremesuppe oder Hühnersuppe
Suppen
Gyrossuppe, Gulaschsuppe, Käse-Lauchsuppe mit Hackfleisch, Rindfleischsuppe, Hühnersuppe, Spargelcremesuppe, Fünfkräutercremesuppe, Lauchcremesuppe, Erbsensuppe, Rindfleischsuppe, Chili con Carne, mexikanischer Bohneneintopf, Mockturtle, Labskaus, Bolognese
Brote
Brötchenhälften versch. belegt, Canapés, Häppchen, Bratenplatten, Käseplatten. Spanferkel.
Gerne unterbreiten wir Ihnen ein kostenloses Angebot über ein Menü individuell nach Ihren Wünschen
Alle Preise sind Abholpreise, Lieferung ab 30 Personen nach Vereinbarung gegen Berechnung.
Leergut, Transportbehälter und Geschirr sind gereinigt innerhalb von 3 Tagen wieder abzugeben.