Menüplan

Angebot

Schweinebraten, Rinderbraten, Kasseler, Salzkartoffeln, Bratensoße, Rotkohl, Erbsen + Möhren, helle Soße, Salat, 2 Sorten (Auswahl)

1. Vorschlag

3 Sorten Schweinefleisch,= Spießbraten, Nackenbraten, mit Zwiebeln und Mett gefüllter Schweinerücken, Bratkartoffeln, Gemüsegratin, 2 Salate nach Wahl

2. Vorschlag

Schweinelachsbraten, Putenbrust, Bratkartoffeln, Paprikareis, Krautsalat, Sommersalat

3. Vorschlag

Chinapfanne (geschnetzeltes Schweinefleisch mit Gemüseeinlage), Backschinken, Bratkartoffeln, Paprikareis, Krautsalat mit Sahne, Bohnen-Gurkensalat

4. Vorschlag

Rinderrouladen, Schweinebraten, Salzkartoffeln ,Rotkohl, Erbsen und Wurzeln, als Vorsuppe, Rindfleischsuppe, Bohnen-Gurkensalat, Nachspeise: Rote Grütze, Vanillesoße

5. Vorschlag

Schweinemedaillons, kurzgebraten, Champignonsoße, Pfannengemüse (Mischgemüse) Kartoffelgratin, Porreesalat, Sommersalat, Nachspeise: z. B. Rote Grütze, Vanille-Soße

6. Vorschlag

Cordon Bleu (gefülltes Hähnchenschnitzel), kleines Schweineschnitzel, Sahneschnitzel, dazu Curryfruchtsoße, Pilzrahmsoße, Bratkartoffeln, Gemüsegratin, (Brokkoli, Blumenkohl, Wurzelgemüse, mit Käse überbacken), Porreesalat, Sommersalat

7. Vorschlag

Snirtjebraten: mariniertes Schweinelachssteak in heller Rahmsoße, kurzgebratene Schweinemedaillons in Pilzrahmsoße, Schweinefleischgeschnetzeltes mit Sahnesoße, Bratkartoffeln, 2 Salate nach Wahl

8. Vorschlag

Grillhaxen, Sauerkraut, wahlweise Bratkartoffeln oder Stampfkartoffeln

9. Vorschlag

Sahnegeschnetzeltes, Wildreis, Kartoffelgratin , Krautsalat mit Sahne, Sommersalat

10. Vorschlag

Grünkohl, Salzkartoffeln wahlweise Bratkartoffeln, Pinkel, Kochwurst, Kasseler, Bauch

11. Vorschlag

Gulasch, Salzkartoffeln, Rotkohl, Erbsen + Möhren, Bohnen-Gurkensalat

Vorschlag 12

Rinderschmorbraten, Schweinenackenbraten, braune Soße, Speckbohnen, Rotkohl Mini-Back oder Salzkartoffeln, Wurzelsalat, Bohnen-Gurkensalat

Vorschlag 13

Altdeutscher Snirtjebraten: Schweinefleisch kurzgebraten, in eigenem Saft + Soße schonend gegart, dazu Salzkartoffeln, braune Bratensoße, Rotkohl, Gartengemüse: Kürbis eingelegt, Senfgurken, Bohnensalat mit Zwiebeln

Vorschlag 14

Schweinenackengeschnetzeltes in Soße, Rindergeschnetzeltes, mediterranes Pfannengemüse, Minikartoffeln, Farmersalat

Vorschlag 15

Schlemmerbraten: Kasselerlachsbraten in Scheiben mit Ananas und Käse überbacken, Putenmedaillons in fruchtiger Currysoße, Kartoffelgratin, Reis, Krautsalat in Sahne

Vorschlag 16

Filetpfanne "Gourmet": Schweinefilet in Rahmsoße, Hähnchenbrustfiletmedaillons in Paprika-Sahnesoße, Bratkartoffeln oder Minikartoffeln, Reis, Porreesalat, Wurzelsalat

Vorschlag 17

Spanferkel-Buffet: Spanferkelteilstücke gebraten, Sauerkraut-Ananas, Kartoffelpüree, Bratkartoffeln, Krautsalat in Sahne, Farmersalat, Nachtischauswahl (ab 10 Personen)

Vorschlag 18

Schnitzelpfanne: 2 kleine Schweineschnitzel, Curry , Jägersoße, Bratkartoffeln, 2 Salate zur Auswahl (alternativ auch Schweine- und Hähnchenschnitzel gemischt möglich)

Vorschlag 19

Bratrippchen, in brauner Soße, Salzkartoffeln, Rotkohl, Kaisergemüse mit heller Soße, Sommersalat

Vorschlag 20

Gyros überbacken, Reis, Krautsalat-Sahne, Krautsalat-Öl

Vorschlag 21

Schweinemedaillons in Pilzrahmsoße, Putenmedaillons in Curryfruchtsoße, Bratkartoffeln, Gemüsegratin, Porreesalat, Farmersalat

Vorschlag 22

Rahmgeschnetzeltes in Sahnesoße, Schweinegeschnetzeltes mit Gemüseeinlage, Reis einfach, Paprikareis, Krautsalat einfach, Krautsalat in Sahne

Vorschlag 23

Backschinken, Stampfkartoffeln, Sauerkraut

Vorschlag 24

Rinderschmorbraten, Soße, Schweinemedaillons ,Putenbraten, Salzkartoffeln, Brokkoli, helle Soße, Erbsen + Möhren, helle Soße, Sommersalat, Wurzelsalat

Vorschlag 25

Kalte Platte: Aufschnittplatte gemischt, Käseplatte, versch. Sorten, Bratenplatte mit Hackbällchen, Crossies, Nuggets usw., 3 Salate zur Auswahl, Brotkorb, Butter

Vorschlag 26

Kalte Platte: Käseplatte = versch. Sorten Brie und Scheibenkäse, Bratenplatte mit Hackbällchen, Crossies, Nuggets, kleine Cordon-Bleu-Stückchen, Fischplatte mit Aal, Lachs, Forelle, Brotkorb, Butter

Vorschlag 27

Fingerfood: Canapés belegt mit Schnittkäse, Camembert, Mettwurst, Schinken, Kasseler, ger. Lachs, Forelle, Braten-Platte mit Hähnchencrossies, Nuggets, Hackbällchen, Cordon Bleu, dazu eine Cremesuppe, z. B. Spargelcremesuppe, Brokkolicremesuppe oder Hühnersuppe

Suppen

Gyrossuppe, Gulaschsuppe, Käse-Lauchsuppe mit Hackfleisch, Rindfleischsuppe, Hühnersuppe, Spargelcremesuppe, Fünfkräutercremesuppe, Lauchcremesuppe mit Krabben, Erbsensuppe, Chili con Carne, Mexikanischer Bohneneintopf, Mockturtle, Labskaus, Bolognese

Brote

Brötchenhälften versch. belegt, Canapés, Häppchen, Bratenplatten, Käseplatten, Spanferkel.

Gerne unterbreiten wir Ihnen ein kostenloses Angebot über ein individuelles Menü nach Ihren Wünschen.